Comment vider le cache système de la console Xbox 360

Présentation

Les problèmes liés à la console Xbox 360 peuvent souvent être résolus en supprimant les fichiers et données temporaires du cache système. Le cache stocke des éléments tels que des mises à jour de jeux, des packages d'installation de mises à jour système et les images de joueur de vos amis.

Le vidage du cache de la Xbox 360 ne supprime pas les éléments suivants :

• Votre gamertag
  • Le contenu que vous avez téléchargé
  • Les fichiers de jeux
  • Les mises à jour du logiciel de la console

Le vidage du cache supprime temporairement les éléments suivants :

• Les mises à jour de jeux téléchargées précédemment. Vous serez invité à retélécharger ces mises à jour la prochaine fois que vous essayerez de jouer aux jeux.

Pour vider le cache système

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Paramètres système.
  2. Sélectionnez Stockage ou Mémoire.
picture
  1. Mettez en surbrillance un périphérique de stockage, puis appuyez sur la touche Y de votre manette. (Le choix du périphérique de stockage sélectionné n'a aucune importance ; le vidage du cache s'applique à chacun d'entre eux.)
  2. Sélectionnez Vider le cache système.
picture
  1. Lorsque vous êtes invité à confirmer la maintenance du périphérique de stockage, sélectionnez Oui.