Connecter la console Xbox 360 E à une TV

Présentation

Apprenez à connecter la console Xbox 360 E à des TV et écrans standard ou haute définition.

Remarque Cet article s'applique uniquement à la console Xbox 360 E. Pour savoir comment connecter d'autres consoles Xbox, consultez Connecter la console Xbox 360 S ou Xbox 360 d'origine à une TV.

Procédure de connexion

Connecter la console Xbox 360 E : à l'aide d'un câble HDMI

picture

Le câble HDMI (High-Definition Multimedia Interface) est le plus couramment utilisé avec les TV et écrans haute définition.

picture
  1. Connectez le câble HDMI au port HDMI.
  2. Raccordez l'autre extrémité du câble HDMI à l'entrée HDMI de votre TV HD ou de votre écran.
  3. Mettez la TV et la console sous tension.
  • Si l'Interface Xbox ne s'affiche pas lorsque vous mettez la TV et la console sous tension, vous devrez peut-être sélectionner l'entrée vidéo.
  • La console utilise automatiquement les paramètres d'affichage par défaut. Si vous voulez tenter d'améliorer l'affichage vidéo, vous pouvez modifier les paramètres de la console.

Connecter la console Xbox 360 E : à l'aide d'un câble composite Xbox 360

picture

Câble audio/vidéo composite de 3,5 mm Xbox 360 E

picture
  1. Branchez le petit connecteur de 3,5 mm au port approprié de la console.
  2. Repérez les ports audio/vidéo de votre TV ou écran. Raccordez les connecteurs de couleur du câble audio/vidéo composite aux ports correspondants de la TV comme suit :

Jaune = vidéo composite
    Rouge = audio analogique (canal droit)
    Blanc = audio analogique (canal gauche)

Remarque Les TV monophoniques (mono) disposent d'un seul port audio. Raccordez le connecteur rouge ou blanc à la TV.

3. Mettez la TV et la console sous tension.

Lorsque vous allumez la TV et la console, l'Interface Xbox doit s'afficher.

• Si l'Interface Xbox ne s'affiche pas, vous devrez peut-être modifier le paramètre d'entrée vidéo. Pour modifier le paramètre d'entrée vidéo, reportez-vous aux instructions du manuel de votre TV ou système de divertissement.
  • Pour améliorer l'affichage vidéo, vous pouvez modifier les paramètres par défaut.