Manuels et spécifications techniques Xbox 360

Manuels des produits

Recherchez les manuels au format PDF (nécessite Adobe Reader), ainsi que des informations connexes sur les produits.

Jeux

Pour obtenir une liste des manuels de jeux disponibles dans votre région, consultez manuels de jeux Xbox 360.

Consoles

Kinect

Câbles

Stockage

Accessoires

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème « Manuels et spécifications techniques Xbox 360 » que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?