Le bouton d'alimentation de la console Xbox 360 clignote en rouge

Présentation

Le voyant au centre du bouton d'alimentation de la console Xbox 360 clignote en rouge.

picture picture

L'écran peut également afficher le message suivant :

picture

Un voyant rouge clignotant sur le bouton d'alimentation signifie que la ventilation de la console n'est pas suffisante. Le voyant continue de clignoter jusqu'à ce que la console refroidisse.

Laisser la console refroidir

1. Attendez que le voyant rouge du bouton d'alimentation arrête de clignoter.
  2. Mettez la console sous tension.
  3. Lorsque vous allumez la console, un message peut s'afficher pour vous expliquer pourquoi votre console s'est éteinte et comment éviter ce problème à l'avenir.

picture

Déplacer la console

1. Mettez la console hors tension.
  2. Déplacez votre console vers un endroit dégagé et bien ventilé, à l'écart des autres appareils électriques.
picture picture
  1. Mettez la console sous tension.

Conseils relatifs au positionnement de la console Xbox 360

• Ne placez pas la console dans un espace clos. Placez la console dans un endroit dégagé et bien ventilé.
  • Ne placez pas d'autres appareils électriques au-dessus, en dessous ou à côté de la console.
  • Veillez à poser la console et son bloc d'alimentation sur une surface dure. Ne posez pas la console sur une surface souple (telle qu'un lit, un canapé ou un tapis).
  • Éloignez votre console des sources de chaleur, telles que les ouvertures de ventilation des téléviseurs ou des appareils électriques. Conservez également la console à l'écart des sources de chauffage et de la lumière directe du soleil.

Effectuer une demande de réparation

Si la console continue de s'arrêter en raison d'une ventilation insuffisante, alors qu'elle est placée dans un endroit frais et bien aéré, elle devra peut-être être réparée dans notre centre de services. Démarrez le processus de réparation en ligne.

Problèmes similaires