Erreur « Votre console ne peut pas entrer en contact avec votre ordinateur Windows Media Center » sur Xbox 360

Le message d'erreur suivant s'affiche lorsque vous exécutez le programme d'installation de l'unité Windows Media Center Extender sur votre console Xbox 360 :

Votre console ne peut pas entrer en contact avec votre ordinateur Windows Media Center. Assurez-vous que le PC est allumé et connecté au réseau.

Cela peut signifier que McAfee Privacy Service est installé sur votre ordinateur. Ce service n'est pas compatible avec le logiciel de l'unité Extender.

Solution

Ce message d'erreur s'affiche si le logiciel McAfee Privacy Service a été installé sur votre ordinateur avant la tentative d'exécution de l'unité Windows Media Center Extender.

Remarque Cet article contient des informations qui vous indiquent comment réduire les paramètres de sécurité et désactiver des fonctionnalités de sécurité sur un ordinateur. Vous pouvez effectuer ces modifications afin de contourner un problème spécifique. Avant de procéder à ces modifications, nous vous recommandons d'évaluer les risques associés à l'implémentation de cette solution de contournement dans votre environnement. Si vous implémentez cette solution de contournement, prenez toutes les mesures supplémentaires nécessaires pour protéger votre système.

AVERTISSEMENT Cette solution de contournement peut rendre votre ordinateur ou réseau plus vulnérable aux attaques par des utilisateurs malveillants ou des logiciels malveillants tels que les virus. Nous déconseillons cette solution de contournement, mais nous fournissons ces informations pour vous permettre de la mettre en œuvre à votre entière discrétion. Vous assumez tous les risques liés à l'utilisation de cette solution.

1. Désinstallez le logiciel McAfee Privacy Service.
  2. Réexécutez le programme d'installation de l'unité Windows Media Center Extender.

Pour plus d'informations sur le logiciel McAfee Privacy Service, contactez le support technique McAfee. Vous pouvez également vous rendre sur l'accueil du support technique McAfee.

Remarque Microsoft fournit les coordonnées de tiers pour vous aider à trouver un support technique. Ces coordonnées peuvent faire l'objet de modifications sans préavis. Microsoft ne garantit pas l'exactitude des coordonnées de ces tiers.

Les produits tiers cités dans cet article sont fabriqués par des sociétés indépendantes de Microsoft. Microsoft exclut toute garantie, implicite ou autre, en ce qui concerne les performances ou la fiabilité de ces produits. Il se peut que cette page ne soit pas disponible dans toutes les langues.