Configurer des ports de pare-feu pour utiliser Windows Media Center sur Xbox 360

Les ports de pare-feu doivent être ouverts pour Windows Media Center

Windows Media Center sur votre console Xbox 360 utilise les ports réseau pour communiquer avec des ordinateurs Windows sur votre réseau domestique. Si vous rencontrez des problèmes en utilisant Windows Media Center sur votre console, les ports de pare-feu sont peut-être bloqués par un pare-feu en cours d'exécution sur votre ordinateur.

Pour plus d'informations sur la configuration d'un pare-feu sur un ordinateur Windows, consultez Autoriser un programme à communiquer à travers le Pare-feu Windows.

Remarque Il se peut que ce site ne soit pas disponible dans toutes les langues.