Clé d'installation manquante pour Xbox 360 et Windows Media Center

Présentation

Au cours de la configuration, l'application Windows Media Center pour Xbox 360 doit vous fournir une clé d'installation à entrer sur le PC Windows Media Center. Il se peut que la clé d'installation ne s'affiche pas si vous avez configuré Windows Media Center sur la console antérieurement. Cette page indique comment résoudre le problème.

Supprimer la connexion existante de l'ordinateur

Pour résoudre ce problème, supprimez la connexion de l'ordinateur. Voici comment procéder :

1. Sur la console, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Ordinateurs.
  3. Sélectionnez Windows Media Center.
  4. Sélectionnez Déconnecter.
  5. Revenez à l'accueil Xbox. Sélectionnez Applications, puis Mes applications.
  6. Sélectionnez Windows Media Center.

La clé d'installation doit maintenant s'afficher. Pour plus d'informations sur la configuration de la console Xbox 360 avec Windows Media Center, consultez :

Configurer Windows Media Center sous Windows 8 et sur la console Xbox 360

Configurer Windows Media Center sous Windows 7 et sur la console Xbox 360

Configurer Windows Media Center sous Windows Vista et sur la console Xbox 360