Affichage de l'erreur 04-800705b4 lors de la diffusion de contenu en continu depuis Windows Media Center ou de la connexion au Xbox Live

Le code d'état 04-800705b4 et l'un des messages d'erreur suivants s'affiche lorsque vous diffusez du contenu en continu depuis Windows Media Center ou que vous vous connectez au Xbox Live :

Impossible de lire la musique. Essayez de lire la musique depuis l'Interface Xbox pour résoudre le problème.

Connexion au Xbox Live impossible.

Remarque Avant d'essayer les solutions ci-dessous, assurez-vous que le service Xbox Live fonctionne en accédant à la page État Xbox Live.

Solutions

Impossible de lire la musique. Essayez de lire la musique depuis l'Interface Xbox pour résoudre le problème

Ce message signifie que la console Xbox 360 ne peut pas lire les fichiers multimédias stockés sur l'ordinateur exécutant Windows Media Center.

Pour savoir comment diffuser du contenu en continu depuis Windows Media Center, essayez la solution suivante.

Vérifiez d'abord que le service Hôte de périphérique UPnP est en cours d'exécution sur l'ordinateur. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Sur l'ordinateur qui exécute Windows Media Center, accédez au Bureau.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur Ordinateur, puis cliquez sur Gérer.
  3. Cliquez sur Services et applications.
  4. Double-cliquez sur Services.
  5. Dans la liste des services, cliquez avec le bouton droit sur Hôte de périphérique UPnP, puis cliquez sur Propriétés.
  6. Dans la zone Type de démarrage, cliquez sur Automatique, puis sur OK.
  7. Redémarrez votre ordinateur.

Vérifiez ensuite que votre console Xbox est configurée en tant qu'extendeur dans Windows Media Center :

1. Sur la console, démarrez Windows Media Center :
    1. Sélectionnez Applications, puis Mes applications.
    2. Sélectionnez Windows Media Center.
  2. Cliquez sur Configurer une nouvelle connexion, puis sur Continuer.
  3. Notez la clé d'installation, puis cliquez sur Continuer.
  4. Sur l'ordinateur sur lequel se trouvent les fichiers audio, démarrez Windows Media Center.
  5. Cliquez sur Tâches, sur Ajouter Extender, puis sur Suivant.
  6. Tapez la clé d'installation obtenue à l'étape 4, puis cliquez sur Suivant.
  7. Cliquez sur Terminer.
  8. Essayez de lire les fichiers multimédias dans Windows Media Center sur la console.

Connexion au Xbox Live impossible

Pour obtenir de l'aide pour vous connecter au Xbox Live, procédez comme suit.

1. Testez votre connexion Xbox Live. Pour cela, procédez comme suit :
    1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette.
    2. Accédez à paramètres, puis sélectionnez Paramètres système.
    3. Sélectionnez Paramètres réseau.
    4. Sélectionnez Réseau câblé ou le nom de votre réseau sans fil, si vous y êtes invité.
    5. Sélectionnez Tester la connexion Xbox Live.
  2. Si vous voyez s'afficher une erreur lors du test de la connexion Xbox Live, accédez à la page Solutions aux erreurs de connexion Xbox Live.

Si vous subissez des déconnexions aléatoires de Xbox Live, consultez les solutions aux erreurs de déconnexion de Xbox Live pour obtenir de l'aide concernant votre connexion.