Affichage de l’erreur 80190194 lors de l’utilisation de Xbox Live ou de Films et TV

L’un des messages d’erreur suivants s’affiche lorsque vous utilisez Xbox Live ou Films et TV :

• Il y a un problème au niveau du service Xbox. Veuillez réessayer plus tard.
    80190194
  • Lecture impossible. Désolé, cet élément n’est plus disponible sur la console Xbox. Recherchez-le : une nouvelle version est peut-être disponible 0xc00d133c (0x80190194)

Cela peut indiquer l’une des situations suivantes :

• Le service Xbox Live est temporairement indisponible.
  • Il y a peut-être un problème avec votre compte Microsoft.
  • Vos informations de facturation ne sont peut-être pas à jour.
  • Le contenu que vous recherchez n’est peut-être plus disponible sur Films et TV.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes.

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Principaux services Xbox Live: tout va bien
2017-07-26T03:33:30.3527741+00:00
TV, musique et vidéo: tout va bien
2017-07-26T03:33:30.3527741+00:00

Solution 2 : modifier votre option de paiement

Il peut y avoir un problème lié à l'option de paiement associée à votre compte. Pour modifier ou mettre à jour une option de paiement, accédez à Modifier une option de paiement, sélectionnez Mettre à jour une option de paiement sur le côté gauche de l'écran, puis suivez les instructions.

Solution 3 : mettre à jour vos informations de facturation

Les informations de facturation liées à votre compte présentent peut-être un problème. Assurez-vous que l'adresse de facturation de votre compte Microsoft correspond à celle utilisée avec la société émettrice de votre carte de crédit. Vérifiez également que la date d'expiration de votre carte n'est pas dépassée. Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à la page Paiement et facturation avec votre compte Microsoft.
  2. Si vous ne connaissez pas l'adresse e-mail ou le mot de passe de votre compte Microsoft, utilisez la Solution Compte perdu ou la Solution Mot de passe perdu.
  3. Sélectionnez Informations de facturation, puis suivez la procédure pour consulter vos informations de facturation.

Remarque Si une erreur s'est produite, sélectionnez Modifier le profil, puis suivez les instructions pour mettre à jour les informations.

Solution 4 : vérifier si le contenu est toujours disponible à la location sur Films et TV

Si ce code d’erreur s’affiche alors que vous essayez de lire du contenu Films et TV précédemment téléchargé, consultez le marché Films et TV pour vous assurer que le contenu est toujours disponible à la location. S’il ne l’est plus, d’autres versions le sont peut-être via d'autres applications Xbox Live. Essayez de rechercher le titre sur votre console Xbox. Pour plus d’informations, consultez la rubrique Utiliser le moteur de recherche Bing pour trouver du contenu sur Xbox Live et Xbox 360.