Affichage du code d'erreur 905 lorsque vous essayez d'exécuter l'application Xfinity sur la console Xbox 360

Overview

Si le code d'erreur 905 s'affiche lorsque vous tentez d'exécuter l'application Xfinity sur la console Xbox 360, cela signifie que le service Xfinity sur demande n'est pas disponible actuellement.

Consultez cette page pour en savoir plus sur le code d'erreur 905 et les mesures à prendre s'il apparaît.

Dans cette page

Code et message d'erreur

Le code d'erreur 905 est précédé du message suivant :

Ce service n’est pas disponible, veuillez nous appeler.

Problème

Si ce message et ce code d'erreur s'affichent, cela signifie que le service Xfinity sur demande n'est pas disponible actuellement.

Solutions

Si ce message d'erreur s'affiche, appelez le support technique Xfinity en composant le (877) 599-1846.