En utilisant ce site, vous autorisez les cookies à des fins d'analyse, de pertinence et de publicité.
Partager cette page

Affichage de l'erreur C000-0185 lorsque vous téléchargez une mise à jour sur une console Xbox 360

Le message et code d'erreur suivants s'affichent lors du téléchargement d'une mise à jour sur la console Xbox 360 :

  • Impossible de lancer la mise à jour.
  • Code d'état : xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0185
  • Remarque Les chiffres « x » sont variables.

Cette erreur signifie que le téléchargement de la mise à jour sur la console Xbox 360 a échoué.

Solution

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Affichage de l'erreur C000-0185 lorsque vous téléchargez une mise à jour sur une console Xbox 360 " que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?

Partager cette page