FAQ sur les promotions liées aux abonnements Xbox Live

Les réponses aux questions fréquemment posées concernant la gestion des articles promotionnels parfois offerts comme bonus pour la souscription d'abonnement au service Xbox Live sont présentées ci-dessous.

Problèmes courants

Comment utiliser un code ou une carte cadeau sur ma Xbox One ?

Pour utiliser un code ou une carte cadeau :

1. Accédez à l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur la touche Menu de la manette.
picture

Remarque Vous pouvez utiliser la commande vocale « Xbox, go to settings (Xbox, Affichez les paramètres) » à partir de n'importe quel écran, mais vous aurez besoin d'une manette pour naviguer dans l'écran Paramètres.

1. Sélectionnez Paramètres.
  2. Sélectionnez Abonnements, puis See Xbox Live Gold details (Afficher les détails de l'abonnement Xbox Live Gold).
  3. Sélectionnez Use a code (Utiliser un code), puis Or enter the 25-character code (Ou entrer le code à 25 caractères).
  4. Dans la page « Entrez votre code », entrez le code à 25 caractères.

Votre crédit s'affiche rapidement dans votre compte.

Comment utiliser un code ou une carte cadeau sur ma Xbox 360 ?

Pour utiliser un code ou une carte cadeau :

1. Connectez-vous à l'aide du gamertag qui doit utiliser le code.
  2. Faites défiler vers la droite jusqu'à Paramètres, puis sélectionnez Compte.
  3. Sélectionnez Utiliser le code, puis entrez le code à 25 caractères.
  4. Sélectionnez Terminé.

Votre crédit s'affiche rapidement dans votre compte.

Je n'ai pas reçu le jeu, le crédit promotionnel sur mon compte Microsoft, la carte cadeau Xbox ou l'article numérique proposés dans le cadre de l'offre liée à l'abonnement.

Les codes permettant d'obtenir des jeux téléchargeables, des articles numériques et des cartes cadeau promotionnelles sont envoyés à l'adresse e-mail associée au compte Xbox Live au moment de l'envoi. Généralement, ces codes sont transmis dans un délai de 10 semaines suivant la date d'expiration de l'offre.

Si vous n'avez pas reçu votre article après 10 semaines, contactez le support technique Xbox. N'oubliez pas de vérifier le dossier ou le filtre de courrier indésirable de votre programme de messagerie.

Remarque Une adresse e-mail valide est requise. Tout code d'échange ou cadeau promotionnel non utilisé ou non réclamé, ou retourné comme étant non livrable ne sera pas renvoyé. Microsoft ne pourra être tenu responsable en cas de retard, de perte, d'erreur d'acheminement ou de non-transmission d'e-mails, de pannes de réseau, d'Internet, ou de toutes autres pannes informatiques ou de communication provoquées par des circonstances échappant à son contrôle raisonnable.

Les crédits promotionnels sur mon compte Microsoft ou les cartes cadeau Xbox ont-ils une date d'expiration ?

Les cartes cadeau Xbox ont une date d'expiration qui est inscrite sur les cartes.

Si vous recevez un code pour des crédits par e-mail, recherchez dans le message les détails relatifs à la date d'expiration de chaque offre spécifique. Les codes d'échange promotionnels seront envoyés à l'adresse e-mail associée à votre compte Microsoft.

Des crédits peuvent également être déposés directement sur votre compte Microsoft. Ce dépôt direct intervient généralement dans un délai de 10 semaines ; aucun e-mail de confirmation ne vous sera envoyé.

J'ai souscrit une offre et je n'ai pas reçu de confirmation par e-mail

Tous les e-mails sont envoyés à l'adresse associée à votre compte Xbox Live, généralement dans un délai de 10 semaines après la date d'acceptation de l'offre. Une adresse e-mail et un compte Microsoft valides sont requis. Assurez-vous également que la remise de l'e-mail n'a pas été bloquée par vos filtres et dossiers de courrier indésirable.

Si vous n'avez toujours pas reçu votre confirmation, contactez-nous.

Pour afficher ou modifier l'adresse de messagerie de contact répertoriée dans votre compte Xbox Live :

1. Connectez-vous à votre compte sur Xbox.com.
  2. Appuyez ou cliquez sur Mon compte (qui apparaît à droite sous le nom du profil).
  3. Dans la page Mon compte, appuyez ou cliquez sur Sécurité, famille et forums.
  4. Cliquez ou appuyez sur Préférences de contact dans la colonne de gauche.
  5. Entrez une nouvelle adresse e-mail si celle affichée est incorrecte ou obsolète.

Est-il toujours possible d'acheter un Pack famille Xbox Live Gold ?

Malheureusement, le Pack famille Xbox Live Gold n'est plus proposé.