Affichage de l'erreur C00D1197 lors de l'utilisation du logiciel Zune

Remarque À compter du 15 novembre 2015, le service Zune n'est plus disponible. Cela peut entraîner des erreurs quand vous essayez de diffuser en continu ou télécharger du contenu, ou de mettre à jour le service. Pour plus d'informations, consultez le FAQ sur le retrait de Zune.

Le message suivant s'affiche quand vous tentez d'écouter un morceau ou de regarder une vidéo avec le logiciel Zune :

C00D1197

Cela signifie que le morceau ou la vidéo a été déplacé, renommé ou supprimé de votre ordinateur, ou qu'il est stocké sur un ordinateur ou un périphérique de stockage qui n'est pas actuellement disponible.

Solutions

Si vous tentez d'écouter un morceau ou de regarder une vidéo de votre collection Zune

Le morceau ou la vidéo a peut-être été déplacé, renommé ou supprimé de l'ordinateur par un programme autre que le logiciel Zune, par exemple l'Explorateur Windows.

• Si vous avez déplacé l'élément : replacez-le à son emplacement d'origine.
  • Si vous avez renommé l'élément : rétablissez son nom d'origine.
  • Si vous avez supprimé l'élément : récupérez-le dans la Corbeille.

Si le problème persiste : Supprimez l'élément de votre collection (cliquez dessus avec le bouton droit, puis cliquez sur Supprimer), puis retéléchargez-le.

Si vous tentez d'écouter un morceau ou de regarder une vidéo stocké sur un autre ordinateur ou sur un périphérique de stockage externe.

Vérifiez que votre ordinateur et que l'autre ordinateur ou périphérique de stockage auquel vous tentez d'accéder sont connectés au réseau. (Si l'autre ordinateur est un serveur, il est peut-être occupé ou temporairement inaccessible. Réessayez ultérieurement.)

Si le morceau ou la vidéo fait partie d'une sélection ajoutée au logiciel Zune

Il n'a peut-être pas été téléchargé correctement. Réessayez de télécharger le morceau ou la vidéo.