Affichage de l'erreur C00D1374 lorsque vous vous connectez au marketplace Zune à l'aide du logiciel Zune Musique + Vidéo

Remarque À compter du 15 novembre 2015, le service Zune n'est plus disponible. Cela peut entraîner des erreurs quand vous essayez de diffuser en continu ou télécharger du contenu, ou de mettre à jour le service. Pour plus d'informations, consultez le FAQ sur le retrait de Zune.

L'erreur et le message suivants s'affichent lorsque vous vous connectez au marketplace Zune à l'aide du logiciel Zune Musique + Vidéo :

C00D1374

Cela signifie que le logiciel Zune Musique + Vidéo ne peut pas se connecter au marketplace Zune.

Solutions

Solution 1 : accéder à la page État des services pour vérifier si le service Zune rencontre un problème réseau temporaire.

Solution 2 : vous assurer que votre navigateur n'est pas configuré pour fonctionner hors connexion. Pour le vérifier dans Internet Explorer, cliquez sur Fichier, puis assurez-vous que l'élément de menu Travailler hors connexion n'est pas sélectionné.

Solution 3 : vérifier que vous êtes connecté à Internet. Pour cela, cliquez sur Démarrer, sur Panneau de configuration, sur Réseau et Internet, puis sur Afficher l'état et la gestion du réseau. Cet écran vous indique si vous êtes connecté à un réseau. Si vous n'êtes pas connecté, cliquez sur Connexion à un réseau dans l'écran d'état, puis sélectionnez un réseau disponible.

Solution 4 : attendre un moment avant de réessayer de vous connecter au marketplace. Le marketplace présente peut-être un problème en cours de résolution.

Solution 5 : essayer de changer le mot de passe de votre compte Microsoft. Si vous avez oublié votre mot de passe, accédez à Vous avez oublié le mot de passe de votre compte Microsoft, puis suivez les étapes pour modifier votre mot de passe. Après avoir obtenu un nouveau mot de passe, connectez-vous à votre compte Zune, puis réessayez de vous connecter au marketplace.

Solution 5 : vérifier les paramètres de réseau local (LAN) et de proxy d'Internet Explorer. Ouvrez une fenêtre du navigateur, cliquez sur l'icône Outils, sur Options Internet, sur l'onglet Connexions, puis sur Paramètres réseau. Assurez-vous que les options Détecter automatiquement les paramètres de connexion et Utiliser un serveur proxy ne sont pas sélectionnées.