Pass Xbox Music pour les ordinateurs et appareils

Présentation

Un abonnement Pass Xbox Music vous permet de télécharger, diffuser en continu et écouter autant de chansons que vous voulez depuis le Marché Xbox Music, et ce aussi souvent que vous le souhaitez.

Diffuser votre musique en continu sur le Web

Vous pouvez désormais diffuser en continu sur Internet la musique de votre Pass Xbox Music à l'aide d'un simple navigateur Web. Accédez au site Web Xbox Music et connectez-vous à l'aide de votre compte Microsoft.

Associer jusqu'à quatre appareils à votre Pass Xbox Music

Le Pass Xbox Music permet de télécharger et synchroniser des éléments sur quatre appareils disposant de l'application Xbox Music. Il peut s'agir de tablettes PC fonctionnant sous Windows 8 ou Windows RT, de lecteurs Zune et de Windows Phone. Le Pass Xbox Music permet également de diffuser en continu de la musique depuis Xbox Music vers ces appareils. Remarque Pour plus d'informations sur l'utilisation de Zune avec le Pass Xbox Music, consultez Zune Musique s'appelle désormais Xbox Music !

Par exemple, vous pouvez télécharger de la musique sur votre ordinateur professionnel, ordinateur portable, tablette et téléphone. Vous pouvez aussi télécharger de la musique sur un premier ordinateur, avant de la synchroniser avec un téléphone, une console Xbox 360 et un deuxième ordinateur.

Lorsque vous téléchargez ou synchronisez de la musique depuis votre Pass Xbox Music vers un ordinateur ou tout autre appareil, ce dernier est associé à votre Pass Xbox Music pendant au moins 30 jours.

Si vous voulez changer les ordinateurs ou appareils associés à votre Pass Xbox Music (par exemple, supposons que vous remplacez votre ordinateur domestique), vous pouvez le faire pour deux ordinateurs ou appareils tous les 30 jours.

Remarques

• Vous pouvez uniquement vous servir de votre Pass Xbox Music sur des téléphones qui utilisent votre compte Microsoft.
  • Les utilisateurs de Pass Xbox Music peuvent télécharger leur musique sur quatre appareils maximum, notamment des ordinateurs et appareils mobiles à condition que l'un d'entre eux soit un PC.
  • Un Pass Xbox Music est destiné à un seul utilisateur. Si d'autres membres de votre foyer possèdent des appareils fonctionnant sous Windows 8 ou Windows RT, leur propre compte Microsoft sera associé à ces appareils. C'est la raison pour laquelle, ils doivent disposer de leur propre Pass Xbox Music.

Afficher les appareils associés à votre Pass Xbox Music

Pour identifier les appareils associés à votre Pass Xbox Music, procédez comme suit :

• Sur le web
  • Dans un navigateur, accédez à Gérer des appareils Xbox Music et connectez-vous.

• Sur votre PC Windows 8 ou Windows 8 RT
  • Remarque Veillez à exécuter la version la plus récente de l'application Xbox Music. Pour vérifier, sur votre écran d'accueil, cliquez ou appuyez sur Windows Store. Si un nombre est affiché en haut à droite, cela signifie que les mises à jour de plusieurs applications attendent d'être installées. Si l'application Musique figure parmi elles, installez-la.

1. Démarrez Xbox Music et connectez-vous.
    2. Ouvrez la barre d'icônes en balayant à partir de la droite (sur une tablette) ou en plaçant le curseur dans le coin supérieur ou inférieur droit de l'écran.
    3. Cliquez ou appuyez sur Paramètres, puis sélectionnez Compte et Gérer les appareils Music Pass.

• Sur votre Windows Phone 8
    1. Démarrez Xbox Music.
    2. Appuyez sur Autres (…), puis sur paramètres.
    3. Appuyez sur Paramètres du compte Xbox Music.
    4. Appuyez sur Gérer les appareils musicaux et connectez-vous.

Changer les appareils associés à votre Pass Xbox Music

Pour supprimer un ordinateur ou appareil de votre Pass Music

Ouvrez votre compte. (Pour plus d'informations sur la procédure à suivre, reportez-vous à la section « Afficher les appareils associés à votre Pass Xbox Music »). Cliquez ensuite sur Supprimer en regard du nom de l'ordinateur ou de l'appareil.

Pour ajouter un PC ou une tablette Windows 8 ou Windows RT à votre Pass Xbox Music

Téléchargez un élément Pass Xbox Music sur votre ordinateur depuis le Marché Xbox Music. L'élément est ajouté automatiquement.

Pour ajouter un Windows Phone 8 à votre Pass Xbox Music

Téléchargez un élément Pass Xbox Music sur votre ordinateur. Synchronisez cet élément avec votre Windows Phone 8. Ce dernier est automatiquement ajouté à votre Pass Xbox Music.