Réparation de Kinect pour Windows

Si vous devez faire réparer votre capteur Kinect pour Windows, vous pouvez effectuer une demande de réparation auprès du centre de service en ligne Xbox. La procédure de réparation en ligne est simple et vous recevrez des mises à jour régulières sur l'état d'avancement de la réparation.

Pour plus d'informations concernant la réparation du capteur Kinect, consultez les articles suivants relatifs à Kinect pour Xbox 360 :