Configuration de Kinect pour Windows

Solutions

Configurer le capteur Kinect pour Windows

Pour vous assurer que le capteur Microsoft Kinect pour Windows fonctionne correctement, suivez les conseils suivants. (Notez que certaines de ces recommandations sont liées à des informations concernant Kinect pour Xbox 360.)

• Vérifiez que votre ordinateur exécute Windows 7 et qu'il est doté des pilotes les plus récents de Windows Update.
  • Centrez le capteur horizontalement devant votre écran de TV ou d'ordinateur, ou suivez les instructions d'installation de l'application.
  • Placez le capteur sur une surface plane et stable en l'éloignant des bords.
  • Ne placez pas le capteur à côté d'un haut-parleur stéréo ou d'une surface qui vibre.
  • N'inclinez pas le capteur manuellement.
  • Assurez-vous que le capteur peut s'incliner librement et que l'avant est dégagé de tout cordon d'alimentation, câble d'ordinateur ou autre objet.
  • Tenez le capteur éloigné de la lumière directe du soleil.
  • Pour limiter les problèmes éventuels liés à la reconnaissance vocale, maintenez le bruit de fond à un niveau faible (par exemple, ne placez pas le capteur à proximité d'un ventilateur, d'un haut-parleur stéréo ou de tout appareil bruyant).
  • Conservez l'objectif propre.
  • Si vous utilisez un accessoire de montage, assurez-vous de fixer le capteur correctement.
  • Si vous utilisez le capteur Kinect pour Windows avec un vidéoprojecteur, consultez Utilisation de Kinect avec des vidéoprojecteurs.

Configuration requise

Kinect pour Windows requiert les éléments suivants :

Foire aux questions

Vous avez une question à propos du capteur Kinect pour Windows ? Accédez au site FAQ de Kinect pour Windows pour connaître les informations les plus récentes et consulter les réponses aux questions les plus souvent posées.

Liens relatifs à la garantie et informations sur la sécurité des produits