Erreur liée au capteur Kinect pour Windows détectée par l'application Windows

Lisez les instructions ci-dessous pour savoir ce qu'il convient de faire lorsque l'application Windows détecte ce problème.

Dans cette page

Symptôme

Sur votre ordinateur, l'application Windows détecte une erreur liée au capteur Kinect pour Windows.

Problème

Le capteur Kinect pour Windows est connecté à l'ordinateur, mais une erreur s'est produite qu'il convient d'examiner plus en détail.

Solution

Essayez les solutions suivantes :

• Déconnectez et reconnectez le capteur Kinect for Windows.
  • Redémarrez votre ordinateur.

Si ces solutions ne résolvent pas le problème, contactez le support technique. Si le problème persiste, effectuez une demande de réparation de votre capteur Kinect pour Windows sur le page Réparation de Kinect pour Windows.