Débranchement du capteur Kinect pour Windows détecté par l'application Windows

Lisez les instructions ci-dessous pour savoir ce qu'il convient de faire lorsque l'application Windows détecte ce problème.

Dans cette page

Symptôme

Sur votre ordinateur, l'application Windows détecte que le capteur Kinect pour Windows n'est pas branché à une source d'alimentation.

Problème

Le capteur Kinect pour Windows est branché à votre ordinateur via son câble USB, mais son cordon d'alimentation n'est pas raccordé à une source de courant.

Solution

Branchez le cordon d'alimentation du capteur Kinect pour Windows à une source de courant.