L'application Windows requiert un capteur Kinect for Windows

Lisez les instructions ci-dessous pour savoir ce qu'il convient de faire lorsque l'application Windows détecte ce problème.

Dans cette page

Symptôme

Sur votre ordinateur, l'application Windows en cours d'exécution requiert un capteur Kinect pour Windows. L'application Windows recherche un capteur Kinect pour Windows mais n'en trouve pas.

Problème

Le capteur Kinect pour Windows n'est pas raccordé à l'ordinateur.

Solution

Branchez le câble USB du capteur Kinect pour Windows à l'un des ports USB de votre ordinateur.