Impossible pour l'application Windows de reconnaître le capteur Kinect pour Windows

Lisez les instructions ci-dessous pour savoir ce qu'il convient de faire lorsque l'application Windows détecte ce problème.

Dans cette page

Symptôme

Sur votre ordinateur, l'application Windows qui requiert un capteur Kinect pour Windows ne reconnaît pas votre capteur Kinect pour Windows.

Problème

Le capteur connecté à votre ordinateur n'est pas de type Kinect pour Windows.

Les applications Windows qui requièrent un capteur Kinect pour Windows ne fonctionnent pas avec d'autres types de capteurs (notamment Kinect pour Xbox 360).

Solution

Débranchez le capteur ou le périphérique raccordé à votre ordinateur et remplacez-le par un capteur Kinect pour Windows authentique.