Impossible pour l'application Windows de communiquer avec un capteur Kinect pour Windows en raison de limitations de bande passante

Lisez les instructions ci-dessous pour savoir ce qu'il convient de faire lorsque l'application Windows détecte ce problème.

Dans cette page

Symptôme

Sur votre ordinateur, l'application Windows que vous tentez d'utiliser avec un capteur Kinect pour Windows ne peut pas communiquer avec le capteur en raison de limitations de bande passante.

Problème

En plus du capteur Kinect pour Windows, un trop grand nombre d'appareils (clavier, souris ou d'autres périphériques) sont branchés aux ports USB de votre ordinateur.

Le capteur Kinect pour Windows a besoin de la majorité de la bande passante USB d'un contrôleur USB. Si d'autres périphériques raccordés à l'ordinateur via des ports USB tentent également d'utiliser la bande passante, le capteur Kinect pour Windows risque de ne pas fonctionner.

Solution

Pour résoudre le problème de bande passante USB, essayez les solutions suivantes :

• Débranchez les autres périphériques USB non utilisés.
  • Utilisez un autre port USB de l'ordinateur. Si possible, utilisez un port USB 2.0.
  • Si vous utilisez un hub USB, débranchez le capteur Kinect pour Windows du hub et branchez-le directement à votre ordinateur.

Ensuite, déconnectez et reconnectez le capteur Kinect for Windows.

Informations supplémentaires

Ce problème se produit lorsque le capteur Kinect pour Windows ne dispose pas d'une bande passante suffisante pour fonctionner. La bande passante désigne la capacité d'un périphérique à envoyer ou recevoir des données. Chaque ordinateur dispose d'une quantité donnée de bande passante disponible pour exécuter son propre système ainsi que celui des périphériques connectés à lui.

Les ordinateurs réservent généralement 20 % de leur bande passante pour exécuter leur propre système. Le capteur Kinect pour Windows requiert 50 % de la bande passante d'un ordinateur. D'autres périphériques peuvent nécessiter une quantité de bande passante encore plus importante pour fonctionner correctement.

Pour assurer le bon fonctionnement de votre ordinateur et du capteur Kinect pour Windows, évitez de brancher d'autres périphériques aux ports USB de votre ordinateur pendant que vous utilisez le capteur Kinect for Windows.