Votre application Windows requiert un capteur Kinect pour Windows, mais une autre application Windows l'utilise

Lisez les instructions ci-dessous pour savoir ce qu'il convient de faire lorsque l'application Windows détecte ce problème.

Dans cette page

Symptôme

Sur votre ordinateur, l'application Windows en cours d'exécution requiert un capteur Kinect pour Windows. Cependant, votre capteur Kinect pour Windows est déjà utilisé par une autre application Windows.

Problème

Le capteur Kinect pour Windows ne peut pas être utilisé par deux applications Windows en même temps.

Solution

Essayez les solutions suivantes :

1. Sur votre ordinateur, fermez l'application Windows qui utilise le capteur Kinect pour Windows. (Il vous suffit généralement pour cela de cliquer avec le bouton droit sur l'icône correspondante dans la barre des tâches, puis de cliquer sur Fermer la fenêtre.)
  2. Dans l'application Windows à utiliser avec le capteur Kinect pour Windows, demandez à l'application d'essayer à nouveau de détecter le capteur.