Comment acheter de la musique sur le Marché Xbox Music pour Windows Phone 7

Présentation

Le Marché Xbox Music et le Windows Phone Store permettent d'écouter un choix fantastique de chansons, albums, podcasts, etc. Certains contenus peuvent être téléchargés et écoutés (en partie ou en totalité) gratuitement, généralement avec un Pass Xbox Music, mais la plupart des morceaux sont disponibles à l'achat afin que vous puissiez conserver votre propre copie. Effectuez des achats avec votre Windows Phone 7.

Comment acheter de la musique

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Musique + Vidéos.
  2. Faites glisser jusqu'à Zune, appuyez sur Marketplace, puis appuyez sur Musique.
  3. Faites glisser vers la gauche ou la droite pour parcourir les genres disponibles ou appuyez sur Rechercher et tapez le titre d'un morceau ou d'un album, ou le nom d'un artiste.
  4. Lorsque vous avez trouvé la musique recherchée, appuyez dessus, puis appuyez sur son prix. (Vous pouvez également appuyer longuement sur l'élément, puis appuyez sur Acheter.)

Remarque Vous n'avez pas besoin d'un Pass Music pour acheter des morceaux ou des albums. Toutefois, vous aurez peut-être besoin d'un Pass Music pour diffuser de la musique en continu. Pour plus d'informations, consultez À propos du Pass Xbox Music.