Impossible d'installer Games for Windows Marketplace ?

Présentation

Si vous ne pouvez pas télécharger le logiciel Games for Windows Marketplace, voici quelques solutions éventuelles.

Solution 1 : résoudre les problèmes de connexion à Games for Windows Marketplace

Solution 2 : assurez-vous que votre ordinateur est à jour

Procurez-vous les mises à jour les plus récentes des logiciels Microsoft pour votre ordinateur.

Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez sur le bouton Démarrer, sur Tous les programmes, puis sur Windows Update.
  • Accédez à Microsoft Update.

Solution 3 : vérifier que votre ordinateur dispose d'un espace de stockage suffisant

Si un message d'erreur s'affiche pour indiquer que l'espace disque est insuffisant, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton Démarrer de Windows, puis sur Ordinateur.
  2. Si votre espace disque est limité, libérez de la place sur le disque dur et réessayez de procéder à l'installation.

Remarque Windows requiert de l'espace sur le disque dur pour la mémoire virtuelle.