Résolution des problèmes liés à Xbox Games sous Windows 8 et Windows RT

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'exécution de Xbox Games sous Windows 8 ou Windows RT, cette page peut vous aider à trouver les informations nécessaires pour résoudre ces problèmes.

Utilisation de l'application Jeux

picture

L'application Jeux est préinstallée sur les PC dotés de Windows 8 et Windows RT. Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter au Xbox Live ou pour exécuter un jeu, reportez-vous aux liens ci-dessous pour résoudre le problème et recommencer à jouer.

Connexion

Connexion au Xbox Live depuis un PC

En savoir plus sur la résolution des problèmes liés à la connexion au Xbox Live depuis un PC.

Se connecter à votre compte Xbox Live avec des jeux Xbox sur Windows

En savoir plus sur la connexion au Xbox Live avec les jeux Xbox sur Windows.

Installation et résolution des problèmes

Installer l'application Jeux sous Windows 8

Découvrez comment démarrer et utiliser l'application Jeux pré-installée sur des PC dotés de Windows 8 ou Windows RT.

Erreur du Windows Store « Votre PC ne possède pas la configuration minimale requise »

Découvrez ce qu'il convient de faire si vous voyez s'afficher une erreur liée au fait que votre PC ne possède pas la configuration minimale requise.

Résoudre les problèmes de performance et de stabilité des jeux PC

Il se peut qu'un jeu soit lent ou se fige. Découvrez ce que vous pouvez faire pour résoudre ces problèmes.

Découvrez ce qu'il convient de faire si une application vous pose problème.

Découvrez ce qu'il convient de faire si vous rencontrez des problèmes liés aux applications et dans quelle mesure vous pouvez les résoudre vous-même.

Résoudre les erreurs liées aux applications Xbox sur un PC Windows 8

Apprenez à résoudre les problèmes de performances et de stabilité liés aux applications Xbox sur un PC Windows 8 ou Windows RT.

Comment obtenir des informations sur le support technique de Xbox Games sous Windows 8

Apprenez à rechercher les coordonnées d'un éditeur de jeux.

Paiements et facturation

Ajouter ou modifier votre mode de paiement pour Windows Store.

Apprenez à ajouter, mettre à jour ou modifier votre mode de paiement pour effectuer des achats dans le Windows Store.