Affichage du code d'erreur c00d2718 lorsque vous tentez de diffuser de la musique en continu à l'aide de Xbox Music

Problème

Les messages et codes d'erreur suivants peuvent s'afficher lorsque vous diffusez de la musique en continu depuis Xbox Music sous Windows 8 ou Windows RT :

Lecture impossible.
Lecture impossible, car les droits d'utilisation de l'élément sont endommagés ou ne sont plus valides. Essayez de supprimer et de retélécharger l'élément.
Informations.

Fournir à Microsoft plus d'informations sur ce problème
0xc00d2718 (0xc00d7186)

Si vous voyez s'afficher ces messages et codes d'erreur, ils pourraient indiquer l'une des situations suivantes :

• L'ordinateur mis à niveau vers Windows 8 ou Windows RT ne peut plus lire le contenu du Pass Xbox Music que vous avez acheté.
  • Votre Pass Xbox Music ne peut plus lire le contenu de l'abonnement Xbox Music.

Pour résoudre ces problèmes, vous devez supprimer le contenu de l'abonnement Xbox Music de son emplacement actuel, puis retélécharger l'application Xbox Music ou le contenu que vous tentiez d'écouter.

Remarque Les applications suivantes sont concernées par ce problème :

• Xbox SmartGlass
  • Xbox Music (sur un ordinateur exécutant Windows 8 ou Windows RT et sur un Windows Phone)

Solutions

Supprimer le dossier de l'abonnement Pass Xbox Music de son emplacement actuel, puis retélécharger votre musique

1. À l'aide d'un support portable, tel qu'un lecteur flash ou un CD-ROM, transférez le contenu de l'abonnement Xbox Music de votre ordinateur vers un autre emplacement. Pour cela, dans l'Explorateur de fichiers, cliquez sur Bibliothèques, double-cliquez sur Musique, puis sur Abonnement. Copiez tout le contenu du dossier Abonnement vers le support portable.
    Remarque Cette procédure a strictement pour but de sauvegarder votre musique.
  2. Supprimez le dossier Abonnement de l'ordinateur.
  3. Démarrez l'application Musique.
  4. Sélectionnez Ma musique.
  5. Recherchez un morceau avec à sa droite l'icône suivante. Cliquez sur l'icône pour télécharger le morceau.
picture

Le dossier Abonnement s'affiche à nouveau et vous devriez pouvoir reprendre la diffusion en continu de la musique.

Remarques

• Le téléchargement de ce contenu ne vous sera pas facturé.
  • Cette version du fichier, téléchargeable gratuitement, n'est pas protégée par DRM.
  • Il est inutile de retransférer votre contenu du support portable vers le dossier Abonnement.

Supprimer le contenu de l'abonnement Xbox Music et le télécharger sur la console Xbox 360

1. À l'aide d'un support portable, tel qu'un lecteur flash ou un CD-ROM, copiez le contenu à partir du disque dur Xbox 360.
    Remarque Cette procédure a strictement pour but de sauvegarder votre musique.
  2. Supprimez le contenu du disque dur Xbox 360.
  3. Sur Xbox LIVE, sous Marché applications, choisissez l'application Musique.
  4. Sous Xbox Music, recherchez et téléchargez le contenu que vous aviez essayé de télécharger antérieurement.
    Remarque Le téléchargement de ce contenu ne vous sera pas facturé.

Contacter le support technique Xbox

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox en cliquant sur le lien Contactez-nous au bas de cette page.