Kinect pour Windows v2

Être aux commandes de votre ordinateur Windows

Que vous instruisiez des étudiants, formiez des employés, fabriquiez des produits ou exploriez les innombrables autres possibilités offertes par l'interaction entre humains et ordinateurs, vous pouvez réaliser des merveilles grâce à Kinect pour Windows v2.

Dans cette page

Configurer le capteur Kinect pour Windows v2

Configurer Kinect pour Windows v2
En savoir plus sur l'installation, la configuration requise et les informations de garantie de Kinect pour Windows v2.

Problèmes connus et conseils de résolution des problèmes

Problèmes connus avec le capteur Kinect pour Windows v2
Résoudre les problèmes liés au capteur Kinect pour Windows v2.

Une application Windows ne fonctionne pas avec votre capteur Kinect pour Windows v2
Découvrez quoi faire si votre application prenant en charge Kinect pour Windows v2 fait état d'une erreur avec votre capteur Kinect pour Windows v2.

Erreur lorsqu'une application Windows essaie de communiquer avec le capteur Kinect pour Windows v2
Découvrez quoi faire si une application Windows détecte une erreur lors de la communication avec le capteur Kinect pour Windows v2.

Réparation du capteur Kinect pour Windows v2

Réparation du capteur Kinect pour Windows v2
Découvrez comment faire réparer le capteur Kinect pour Windows.

Développeurs de logiciels

Si vous êtes un développeur de logiciels et que vous souhaitez télécharger le kit de développement logiciel (SDK) Kinect pour Windows, accédez à Informations sur Kinect pour Windows v2 destinées aux développeurs de logiciels
Télécharger le kit de développement logiciel Kinect pour Windows et obtenir de l'assistance développeur.

Informations sur la garantie et la sécurité des produits

Description Région
Garantie produit et contrat de licence logiciel : capteur Kinect pour Windows États-Unis, Canada, Mexique
Garantie produit et contrat de licence logiciel : capteur Kinect pour Windows Autriche, Belgique, France, Allemagne, Irlande, Italie, Pays-Bas, Espagne, Suisse, Royaume-Uni
Garantie produit et contrat de licence logiciel : capteur Kinect pour Windows Danemark, Finlande, Norvège, Suède
Garantie produit et contrat de licence logiciel : capteur Kinect pour Windows Tchèque, grec, hongrois, portugais
Garantie produit et contrat de licence logiciel : capteur Kinect pour Windows Australie, Chine, Hong Kong RAS, Japon, Singapour

Différends et arbitrage
Découvrez comment notifier Microsoft de différends et comment débuter un arbitrage.