Résolution des problèmes d'alimentation liés au capteur Kinect pour Windows v2

Solutions

Si vous rencontrez des problèmes d'alimentation avec votre capteur Kinect pour Windows v2, le tableau ci-dessous offre des solutions possibles en fonction de la couleur de la lumière à LED sur le hub Kinect.

Couleur LED du hub État Solution

Blanc

L'alimentation fonctionne et le câble est connecté au PC.

Votre hub Kinect est alimenté et est connecté à un PC comme prévu.

Orange

L'alimentation fonctionne mais le capteur n'est pas connecté au PC.

Assurez-vous que le câble USB3 fourni avec votre capteur Kinect est raccordé correctement à la fois au hub Kinect et au port USB3 de votre PC. Essayez de connecter le capteur à un autre PC répondant à la configuration requise.

Pas de LED

Le capteur Kinect n'est pas connecté à une source d'alimentation.

Vérifiez que le câble d'alimentation est correctement inséré directement dans une prise murale et le hub Kinect. Essayez une autre prise murale dont vous savez qu'elle fonctionne.

Si le capteur ne répond toujours pas, rendez-vous sur Réparation de Kinect pour Windows v2 pour demander son remplacement.