Fonctionnalités de la manette sans fil Xbox sur les systèmes d'exploitation

Il existe des différences significatives entre les systèmes d'exploitation au niveau de la connexion de votre manette sans fil Xbox. Le tableau ci-dessous indique les différences de connexion d’une manette sans fil sur un PC Windows ou un appareil Android.

Fonctionnalité

Windows 10

Windows 7/8.1

Android

Connexion via câble USB

Prise en charge

Prise en charge

Non prise en charge

Connexion via l'adaptateur sans fil Xbox pour Windows

Prise en charge

Prise en charge

Non prise en charge

Connexion via Bluetooth

Prise en charge

Remarque Requiert l'édition anniversaire de Windows 10

Pour de meilleures performances, mettez à jour votre manette. Consultez Comment mettre à jour votre manette Xbox One sous Windows 10.

Non prise en charge

Appareils pris en charge :

• Galaxy S7
  • Galaxy S7 edge
  • Galaxy Note5
  • Galaxy S6
  • Galaxy S6 edge
  • Galaxy S6 edge+

Systèmes d'exploitation pris en charge :

• 5.1.1
  • 6.0.1

Jeux pris en charge :

Minecraft : Gear VR Edition

Voir Utiliser votre manette sans fil Xbox pour jouer à Minecraft: Gear VR Edition pour en savoir plus.

Accessoires Xbox

Pris en charge via USB et l'adaptateur sans fil Xbox pour Windows. Non pris en charge via Bluetooth.

Non pris en charge

Non pris en charge

Audio via la manette

Pris en charge via USB et l'adaptateur sans fil Xbox pour Windows. Non pris en charge via Bluetooth.

Les appareils audio ne sont pas pris en charge sur les manettes sans fil ou câblées sous Windows 7/8.1. Pour utiliser des appareils audio via la manette, vous devez être sous Windows 10 ou sur une console Xbox One.

Non prise en charge

Mises à jour du microprogramme

Prises en charge via support USB et adaptateur sans fil Xbox pour Windows sur un PC Windows 10 exécutant l'édition anniversaire de Windows (à l'aide de l'application Accessoires Xbox). Non prises en charge via Bluetooth.

La manette peut être mise à jour via une console Xbox One.

Les mises à jour du microprogramme ne sont pas prises en charge sur les appareils Android.

Réaffectation des fonctions de la manette sans fil Xbox Elite dans l’application Accessoires Xbox

Prise en charge

Vous pouvez configurer les mappages de la manette Elite dans l'application Appareils sous Windows 10 ou sur une console Xbox One.

La manette Elite n'est pas prise en charge sur les appareils Android.