Comment faire réparer votre adaptateur sans fil Xbox pour Windows

Comment remplacer l'adaptateur sans fil Xbox pour Windows

Si vous avez suivi toutes les étapes de résolution des problèmes indiquées dans Résoudre les problèmes liés à l'adaptateur sans fil Xbox pour Windows et que votre adaptateur continue de fonctionner anormalement, adressez-vous au Centre de service en ligne Xbox pour demander son remplacement.

Remarque Vous aurez besoin du numéro de série de votre console pour vous inscrire et demander un remplacement. Si vous n'avez pas le numéro de série de votre console, contactez-nous pour demander un appareil de rechange.

Comment remplacer la manette fournie avec votre adaptateur

Nous vous conseillons de consulter toutes les pages de résolution des problèmes liés à la manette avant de demander son remplacement. Il suffit souvent de suivre quelques étapes simples de dépannage, par exemple la mise à jour de son microprogramme, pour résoudre un certain nombre de difficultés. Pour consulter la liste des rubriques de résolution des problèmes existantes, voir Accessoires : manettes.

Si vous avez épuisé toutes les solutions de résolution des problèmes pour réparer votre manette et que celle-ci continue de fonctionner anormalement, adressez-vous au Centre de service en ligne Xbox pour demander son remplacement.

Remarque Vous aurez besoin du numéro de série de votre console pour vous inscrire et demander un remplacement. Si vous n'avez pas le numéro de série de votre console, contactez-nous pour demander un appareil de rechange.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Comment faire réparer votre adaptateur sans fil Xbox pour Windows" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?