La manette sans fil Xbox One s'éteint

Présentation

Votre manette sans fil Xbox One peut ne plus fonctionner après une longue période d'inactivité. (La manette s'est éteinte si la touche Xbox n'est pas allumée.) Si vous restez inactif pendant un jeu au cours duquel votre manette s'éteint, vous recevrez un avis « manette déconnectée » vous demandant de rallumer la manette afin que le jeu sache que vous êtes à nouveau prêt à jouer.

Remarque Si votre manette s'éteint à répétition ou se déconnecte de façon inopinée (ce qu'indiqueront le clignotement continu de la touche Xbox et l'absence de réponse des contrôles) essayez les solutions indiquées dans La manette sans fil Xbox One se déconnecte ou ne se connecte pas.

Solution

Votre manette sans fil Xbox One est conçue pour s'éteindre au bout de 15 minutes d'inactivité. L'objectif est de conserver l'autonomie de la batterie.

Pour rallumer votre manette sans fil, appuyez sur la touche Xbox de la manette sans fil et maintenez-la enfoncée jusqu'à ce que les voyants s'allument.

Si votre manette sans fil s'éteint trop rapidement, vérifiez que les piles sont fermement insérées et que la manette sans fil est correctement alimentée.