Tout savoir sur la manette sans fil Xbox Elite

Dans cette page

Mieux connaître la manette sans fil Elite

Fonctionnalités de la manette sans fil Xbox Elite
Découvrez tout ce que vous devez savoir sur les fonctionnalités de la manette sans fil Xbox Elite haute performance.

Composants de la manette sans fil Xbox Elite
Obtenez la liste des tous les composants fournis avec votre manette sans fil Xbox Elite.

Compatibilité de la manette sans fil Xbox Elite
En savoir plus sur la compatibilité de la manette sans fil Xbox Elite avec tous les équipements, depuis les consoles et les accessoires jusqu'aux systèmes d'exploitation.

Comment configurer et utiliser la manette Elite

Connecter une manette sans fil Xbox One à la console
Connecter une manette sans fil à votre console Xbox One est très rapide. Obtenir tous les détails.

Comment connecter une manette sans fil Xbox One à un ordinateur
La manette sans fil Xbox One peut être utilisée pour jouer aux jeux Xbox sur votre ordinateur lorsqu'elle est connectée via un câble micro-USB. En savoir plus.

Comment obtenir l'application Accessoires Xbox pour la manette sans fil Xbox Elite
Découvrez comment installer l'application Accessoires Xbox pour la manette sans fil Xbox Elite sur la console Xbox One et sous Windows 10.

Utiliser l'application Accessoires Xbox pour configurer votre manette sans fil Xbox Elite
Apprenez à configurer votre manette sans fil Xbox Elite à l'aide de l'application Accessoires Xbox.

Comment changer les pièces amovibles de la manette sans fil Xbox Elite
Découvrez comment changer les pièces amovibles de la manette sans fil Xbox Elite pour améliorer vos performances de jeu.

Comment verrouiller les palettes de la manette sans fil Xbox Elite
Si vous voulez interrompre votre jeu et poser votre manette sans fil Xbox Elite, vous pouvez verrouiller les palettes. Découvrez comment procéder.

Résolution des problèmes liés à la manette sans fil Elite

La manette sans fil Xbox One se déconnecte ou ne se connecte pas
Recherchez des solutions si vous ne pouvez pas synchroniser la manette Xbox One avec la console ou que vous ne parvenez pas à maintenir une connexion entre la manette et la Xbox One.

Résoudre les problèmes de mise à jour de la manette Xbox One
Apprenez à résoudre les problèmes de mise à jour de la manette Xbox One et de l'adaptateur pour casque stéréo Xbox One.

La manette sans fil Xbox One ne se met pas sous tension
Résoudre les problèmes de mise sous tension de votre manette sans fil Xbox One.

La manette sans fil Xbox One s'éteint
Obtenez de l'aide pour résoudre le problème d'arrêt de la manette sans fil Xbox One.

Résoudre les problèmes liés aux touches des manettes Xbox One
Obtenez de l'aide sur les touches et les pièces amovibles de la manette sans fil Xbox One ou Xbox Elite.

Résoudre les problèmes liés aux gâchettes de la manette sans fil Xbox Elite
Découvrez comment résoudre les problèmes liés aux gâchettes de la manette sans fil Xbox Elite et comment personnaliser celles-ci pour améliorer vos performances.

Remplacement de la manette sans fil Xbox Elite ou de ses pièces

Réparation de la manette sans fil Xbox Elite
Obtenez de l'aide pour remplacer les pièces amovibles ou la totalité de la manette sans fil Xbox Elite.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Tout savoir sur la manette sans fil Xbox Elite" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?