Comment vérifier le niveau de batterie de la manette Xbox One

Comment trouver l'indicateur de batterie

Vous pouvez vérifier le niveau de la batterie de la manette Xbox One à tout moment. L'indicateur de batterie se trouve en haut à droite de tous les écrans de la console Xbox One.

Remarque Si vous possédez plusieurs manettes, l'indicateur de batterie indique seulement l'état de charge de la manette sur laquelle vous avez appuyé sur la touche Xbox.

Comment lire l'indicateur de batterie

Piles alcalines ou rechargeables

Que vous utilisiez des piles alcalines ou des piles rechargeables (y compris la batterie rechargeable du kit de chargement Xbox One), l'indicateur de batterie affiche l'autonomie qu'il vous reste. Si les piles sont faibles et qu'elles doivent être remplacées ou rechargées, l'icône apparaît en rouge à l'écran.

Remarque La précision de la charge peut varier en fonction du type et de la marque des piles.

En charge

Si vous chargez une batterie rechargeable Xbox One, l'indicateur de batterie s'anime pour indiquer que la batterie de la manette est en charge.

Connexion filaire

Lorsque vous utilisez un câble USB pour connecter la manette à la console, l'indicateur de batterie affiche une prise au-dessus de la pile.