Le capteur Kinect Xbox One sélectionne un objet inanimé comme joueur

Lorsque le capteur Kinect Xbox One effectue son analyse initiale, il peut interpréter un meuble, une lampe ou un autre objet dans son champ de vision comme un joueur. La fenêtre d'aperçu affiche l'objet avec un nom de gamertag en regard, au lieu d'une personne avec le gamertag.

Solution

Si votre capteur Kinect sélectionne un objet inanimé comme joueur, déplacez l'objet hors du champ de vision du capteur (dans la mesure du possible) ou recalibrez le capteur Kinect.

Pour recalibrer le capteur :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à Paramètres et sélectionnez Tous les paramètres.
  3. Sous Kinect et appareils, sélectionnez Kinect.
  4. Sélectionnez J'ai déplacé mon capteur Kinect ou J'ai des problèmes avec Kinect.
  5. Effectuez les étapes de configuration du capteur Kinect.