Résoudre les problèmes liés à la connexion via Kinect

Apprenez à résoudre les problèmes de connexion liés à votre capteur Kinect sur votre console Xbox One.

Le capteur Kinect ne s'allume pas

Si le capteur Kinect ne s'allume pas, un paramètre est peut-être désactivé. Vérifiez que le capteur Kinect est activé dans Paramètres. Voici comment procéder :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sélectionnez Kinect et appareils.
  5. Sélectionnez Kinect.
  6. Vérifiez que l'option Démarrer Kinect est sélectionnée.

Le capteur Kinect ne vous reconnaît pas

Si, parfois, Kinect ne vous reconnaît pas ou confond une autre personne avec vous, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Se connecter, puis Ajouter et gérer.
  3. Sélectionnez Je n'ai pas été reconnu.
  4. Dans l'écran <prénom>, est-ce bien vous ?, assurez-vous que votre nom figure à côté de votre image dans l'écran d'aperçu. Si vous êtes reconnu, sélectionnez C'est moi.

Si Kinect ne vous reconnaît jamais, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sélectionnez Réinitialiser mes données de connexion via Kinect.
  5. Sélectionnez Me connecter avec Kinect.
  6. Dans l'écran <prénom>, est-ce bien vous ?, assurez-vous que votre nom figure à côté de votre image dans l'écran d'aperçu. Si vous êtes reconnu, sélectionnez C'est moi.

Remarques

• Les données de connexion via Kinect sont enregistrées sur la console. Par conséquent, si vous voulez utiliser cette fonctionnalité sur d'autres consoles, vous devez configurer les données de connexion via Kinect sur chacune d'entre elles.
  • Si plusieurs personnes se trouvent dans le champ de vision pendant la connexion, le nom des utilisateurs connus est mis en évidence à côté de leur image à l'écran. Les utilisateurs inconnus seront répertoriés en tant qu'« invités ».
  • Si vous sélectionnez par inadvertance une autre personne que vous durant la connexion, suivez simplement les instructions fournies dans cette même page sous « Le capteur Kinect ne vous reconnaît jamais ».

Problèmes similaires