Comment activer ou désactiver le capteur Kinect de la Xbox One

Cette page décrit comment activer ou désactiver le capteur Kinect. Elle détaille également les fonctionnalités qui ne sont pas disponibles lorsque le capteur Kinect est désactivé.

Activer ou désactiver le capteur Kinect

Pour activer ou désactiver le capteur Kinect, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sous Kinect et appareils, sélectionnez Kinect.
  5. Sélectionnez Démarrer Kinect ou Arrêter Kinect.

Vérifiez que le capteur Kinect est activé ou désactivé.

Le logo Xbox à l'avant du capteur Kinect est allumé lorsque ce dernier est activé. Si le logo Xbox est éteint, le capteur Kinect est désactivé.

Remarque Il y a un petit voyant à côté du voyant de la caméra. Il s'agit du voyant de confidentialité. Il est allumé lorsque la caméra est activée. Si le capteur Kinect est activé et que la caméra est en cours d'utilisation, le voyant de confidentialité est éteint.

Fonctionnalités indisponibles lorsque Kinect est désactivé

Les fonctionnalités suivantes ne sont pas disponibles lorsque le capteur Kinect est désactivé :

• Caméra Kinect : vous ne pouvez pas utiliser les gestes ou jouer à des jeux avec Kinect.
  • Microphone Kinect : les commandes vocales et le chat vocal ne fonctionnent pas.
  • Caméra/émetteur infrarouge (IR) Kinect : aucune commande IR n'est envoyée ou reçue. Par conséquent, certaines fonctionnalités ne fonctionneront pas. Par exemple, vous ne pourrez pas changer de chaîne TV à l'aide du capteur Kinect.

Conseils pour la résolution de problèmes

Si vous rencontrez des problèmes avec le capteur Kinect, débranchez-le pendant 10 secondes, puis rebranchez-le.