Utilisation des ports USB sur votre console Xbox One

La console Xbox One est dotée de trois ports USB 3.0 pour un accès aisé : deux à l'arrière de la console et un à l'avant (console Xbox One S) ou à gauche (console Xbox One originale).

Accessoires pris en charge

Accessoires pris en charge :

• Kit de chargement Xbox One
  • Mad Catz Arcade FightStick Tournament Edition 2 pour Xbox One
  • Thrustmaster TX Racing Wheel, Ferrari 458 Italia Edition
  • Claviers USB filaires

Des accessoires USB supplémentaires pour la Xbox One seront bientôt disponibles. Pour en savoir plus, consultez Accessoires Xbox One.

Stockage externe

Si vous disposez d'un lecteur externe USB 3.0 d'une capacité minimale de 256 Go, vous pouvez l'utiliser pour stocker des jeux et applications. Ou vous pouvez utiliser le lecteur pour stocker du contenu multimédia.

Si vous disposez d'un lecteur USB qui ne répond pas à ces conditions, vous pouvez tout de même l'utiliser pour stocker du contenu multimédia.

Pour plus d'informations, consultez Gérer le stockage sur Xbox One.

Ports Kinect

Si vous utilisez une console Xbox One originale, celle-ci est dotée d'un port dédié unique pour raccorder le capteur Kinect directement à l'arrière de la console.

Si vous disposez d'une console Xbox One S, un adaptateur Kinect est nécessaire. L'adaptateur Kinect se branche au port USB situé à l'arrière à gauche de la console. Pour plus d'informations, consultez Utiliser le capteur Kinect Xbox One avec une console Xbox One S.