Compatibilité de la manette et du casques Xbox One

Cet article explique certaines fonctionnalités de compatibilité concernant la manette sans fil Xbox One et la manette sans fil de la Xbox One originale.

Options du port 3,5 mm de la manette

Depuis juin 2015, les nouvelles manettes sans fil Xbox One comprennent un port 3,5 mm qui permet aux utilisateurs de brancher directement un câble audio de 3,5 mm compatible à la manette. Pour en savoir plus, consultez Connexion d'un micro/casque compatible à la Xbox One.

Une illustration montrant le câble de casque branché à un port 3,5 mm sur le bord avant de la manette Xbox One

Options du port d’extension de la manette

Les manettes sans fil Xbox One et de la Xbox One originale prend en charge des périphériques secondaires, tels que des casques audio, via son port d'extension.

Une illustration de l'Adaptateur pour casque stéréo Xbox One branché à une manette Xbox One et un casque branché à l'adaptateur de casque

À l'heure actuelle, les manettes filaires des fabricants tiers ne sont pas équipées de ce port. En conséquence, les périphériques conçus pour la Xbox One et la manette sans fil Xbox One originale qui dépendent du port d'extension ne fonctionneront pas ou n'auront qu'un fonctionnement limité. Si votre casque doit être branché en audio sur la manette Xbox One ou Xbox One originale via l'adaptateur pour casque stéréo Xbox One, il risque de ne pas fonctionner sur une manette provenant d'un fabricant tiers.

Remarque l'audio n'est pas pris en charge via le Bluetooth lorsque la manette sans fil Xbox One est utilisée. Les versions plus anciennes de la manette de la Xbox One ne sont pas équipées du Bluetooth.

Si vous souhaitez disposer d'une option permettant de chatter avec une manette filaire de fabricant tiers, tentez d'utiliser la fonction de chat intégrée au capteur Kinect.

D'autres produits sous licence Xbox offrent des options audio sans passer par le port d'extension, par exemple :

• Afterglow AG 9 (disponible via les PDP)
  • Elite 800X (disponible chez Turtle Beach). Pour d'autres options de Turtle Beach, consultez leur page Compatibilité.
    Remarque ces produits ne sont pas disponibles dans toutes les régions.

Pour des options supplémentaires, vérifiez sur la page de votre fabricant tiers s'il existe des produits qui ne requièrent pas de port d'extension de la manette.