À propos d'Upload Studio sur Xbox One

Upload Studio est un outil de montage et de personnalisation de clips vidéo. Vous pouvez utiliser des clips capturés à l'aide de Jeux DVR ou enregistrer des commentaires vidéo ou audio sur vos clips à l'aide de votre capteur Kinect. Vous pouvez ainsi les monter et les personnaliser.

Par exemple :

Jeff utilise le hub Communauté sur sa console pour afficher les clips de jeu de ses amis et s'aperçoit que son ami Kerby a partagé une excellente course dans Forza 6. Persuadé qu'il peut faire mieux, Jeff commence à jouer à Forza 6 et utilise les Jeux DVR pour enregistrer une course encore meilleure. Il utilise ensuite Upload Studio pour personnaliser le clip avant de le partager.

Remarque Upload Studio n'est pas installé par défaut sur votre console Xbox One. Vous pouvez le télécharger gratuitement sur le Marché. Voici comment procéder :

1. Dans l'accueil, sélectionnez Mes jeux et applications.
  2. Sélectionnez Jeux DVR, puis Afficher toutes les captures d'écran.
  3. Sélectionnez l'extrait que vous souhaitez modifier, puis sélectionnez Modifier.
  4. Si Upload Studio n'est pas déjà installé, son installation démarrera. S'il n'est pas déjà installé, il s'ouvrira dans le Marché. Sélectionnez Installer pour commencer à télécharger Upload Studio.
  5. Lancer Upload Studio à la fin du téléchargement.

Accédez à Enregistrer des clips vidéo de jeu à l'aide de Jeux DVR pour savoir comment utiliser votre voix ou manette pour capturer vos clips de jeu.

Pour plus d'informations sur la façon d'utiliser Upload Studio afin de monter vos vidéos, consultez Modification de vidéos sous Upload Studio.