Passer des appels vidéo Skype sur la console Xbox One

C'est facile de passer des appels vidéo sur la console Xbox One à l'aide de Skype. Pour passer un appel vidéo Skype :

1. Connectez-vous à la console Xbox One à l'aide de votre compte Microsoft.
  2. Accédez à Mes jeux et applications.
  3. Sélectionnez l'application Skype et connectez-vous.
  1. Faites défiler vers la droite jusqu'à contacts, puis sélectionnez le contact à appeler.
  1. Sélectionnez Appel vidéo. Skype va maintenant appeler votre contact.