Application Machinima sur Xbox Live

L'application Machinima vous permet de regarder sur la console Xbox l'actualité des jeux, les créations des réalisateurs, des séries originales, des bandes-annonces, des diffusions en direct, des couvertures d'événements et bien plus encore. Apprenez à configurer et utiliser l'application Machinima, et résoudre les problèmes connexes.

Rubriques

Obtenir de nouveaux jeux et films et de nouvelles applications via la console Xbox One
Utilisez la Xbox One pour acheter des films, des programmes TV, des jeux , des applications et plus encore.
Utiliser des chaînes d'applications avec OneGuide
Découvrez comment ajouter des applications de diffusion vidéo en continu à votre liste Chaînes d'applications dans OneGuide et comment les inclure à votre liste de chaînes.
Désinstaller un contenu Xbox One
Apprenez à désinstaller un contenu Xbox One que vous avez précédemment téléchargé ou acheté.
« Je rencontre des problèmes liés à la faible qualité de la diffusion en continu sur ma Xbox One. »
Découvrez les solutions à essayer si votre Xbox One est connectée au Xbox Live, mais que vous rencontrez des problèmes liés à la faible qualité de la diffusion en continu.
Gérer la confidentialité et la sécurité en ligne pour une Xbox
Apprendre à gérer la vie privée et les paramètres de sécurité en ligne pour une Xbox, pour vous et vos enfants.
Restrictions de contenu lorsqu'un adulte et un enfant sont connectés sur Xbox One
En savoir plus sur le comportement des restrictions de contenu quand un adulte et un enfant sont connectés à la console Xbox One.
L'affichage vidéo sur la Xbox One est flou ou saccadé
Découvrez comment obtenir la meilleure qualité vidéo possible avec votre console Xbox One.
Liste complète des Articles de Support des applications
Pour en savoir plus sur comment mettre en place, utiliser et dépanner vos applications une Xbox.

Manuel

Toutes les informations de cette section sont fournies par l'application Machinima pour Xbox One. Vous pouvez également accéder à ces informations sur la console en disant « Xbox, Aide » à partir de l'application.
Impossible d'obtenir le manuel de cette application.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème « Application Machinima sur Xbox Live » que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?