MLB.TV sur Xbox Live

MLB.TV sur Xbox Live vous permet de regarder en direct des match de la MLB (Major League Baseball) directement sur votre console Xbox One, sans quitter votre domicile ! Découvrez tout ce que vous devez savoir pour configurer et utiliser l'application MLB.TV sur la console Xbox One.
Obtenir de nouveaux jeux et films et de nouvelles applications via la console Xbox One
Utilisez la Xbox One pour acheter des films, des programmes TV, des jeux , des applications et plus encore.
Utiliser des chaînes d'applications avec OneGuide
Découvrez comment ajouter des applications de vidéos à la demande à votre liste Chaînes d'applications dans OneGuide et comment les inclure à votre bouquet de chaînes.
« Je rencontre des problèmes liés à la faible qualité de la diffusion en continu sur ma Xbox One. »
Découvrez les solutions à essayer si votre Xbox One est connectée au Xbox Live, mais que vous rencontrez des problèmes liés à la faible qualité de la diffusion en continu.
Gérer la confidentialité et la sécurité en ligne pour une Xbox
Apprendre à gérer la vie privée et les paramètres de sécurité en ligne pour une Xbox, pour vous et vos enfants.
Limites de contenu lorsqu'un adulte et un enfant sont connectés sur Xbox One
En savoir plus sur le comportement des restrictions de contenu quand un adulte et un enfant sont connectés à la console Xbox One.
L'affichage vidéo sur la Xbox One est flou
Découvrez comment obtenir la meilleure qualité vidéo possible avec votre console Xbox One.
Liste complète des Articles de Support des applications
Pour en savoir plus sur comment mettre en place, utiliser et dépanner vos applications une Xbox.
Désinstaller des jeux ou des applications Xbox One pour libérer de l'espace sur le disque dur
Découvrez comment supprimer des jeux et des applications pour libérer de l'espace sur votre console Xbox One.

Manuel

Toutes les informations de cette section sont fournies par l'application MLB.TV pour Xbox One. Vous pouvez également accéder à ces informations sur la console en disant « Xbox, Aide » à partir de l'application.
Le manuel de cette application n'est pas disponible actuellement. Pour obtenir de l'aide, dites « Xbox, Aide » à partir de l'application, ou appuyez sur la touche Menu de la manette sans fil Xbox One, puis sélectionnez Aide. Vous pouvez également vous rendre sur le site Web de l'application.

Contact

Support MLB.TV

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "MLB.TV sur Xbox Live" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?