Plex sur Xbox Live

Plex organise l'ensemble de vos contenus multimédias personnels, où qu'ils se trouvent, afin que vous puissiez y accéder sur n'importe quel appareil. Plex vous permet de diffuser vos contenus multimédias sur tous vos supports (Mac, PC, smartphone, tablette, Samsung, Roku, Chromecast et plus encore). Désormais, avec Plex Media Server (disponible gratuitement sur https://plex.tv) et à un abonnement Plex, vous pouvez diffuser votre collection de vidéos personnelles sur votre Xbox One. Plex sublime également vos contenus multimédias grâce à des descriptions enrichies, à des illustrations et à d'autres informations connexes. Vous pouvez aisément partager vos contenus multimédias personnels avec des amis et votre famille, afin de varier les plaisirs. Plex vous permet même de synchroniser des vidéos, de la musique et des photos sur vos smartphones et tablettes, afin de pouvoir y accéder hors connexion. La mise en route est rapide et simple, alors n'attendez plus.
Obtenir de nouveaux jeux et films et de nouvelles applications via la console Xbox One
Utilisez la Xbox One pour acheter des films, des programmes TV, des jeux , des applications et plus encore.
« Je rencontre des problèmes liés à la faible qualité de la diffusion en continu sur ma Xbox One. »
Découvrez les solutions à essayer si votre Xbox One est connectée au Xbox Live, mais que vous rencontrez des problèmes liés à la faible qualité de la diffusion en continu.
Gérer la confidentialité et la sécurité en ligne pour une Xbox
Apprendre à gérer la vie privée et les paramètres de sécurité en ligne pour une Xbox, pour vous et vos enfants.
Limites de contenu lorsqu'un adulte et un enfant sont connectés sur Xbox One
En savoir plus sur le comportement des restrictions de contenu quand un adulte et un enfant sont connectés à la console Xbox One.
L'affichage vidéo sur la Xbox One est flou
Découvrez comment obtenir la meilleure qualité vidéo possible avec votre console Xbox One.
Liste complète des Articles de Support des applications
Pour en savoir plus sur comment mettre en place, utiliser et dépanner vos applications une Xbox.
Désinstaller des jeux ou des applications Xbox One pour libérer de l'espace sur le disque dur
Découvrez comment supprimer des jeux et des applications pour libérer de l'espace sur votre console Xbox One.

Manuel

Toutes les informations de cette section sont fournies par l'application Plex pour Xbox One. Vous pouvez également accéder à ces informations sur la console en disant « Xbox Aide » à partir de l'application.
Le manuel de cette application n'est pas disponible actuellement. Pour obtenir de l'aide, dites « Xbox, Aide » à partir de l'application ou appuyez sur la touche Menu de la manette sans fil Xbox One, puis sélectionnez Aide. Vous pouvez également vous rendre sur le site Web de l'application.