FAQ sur Skype sur Xbox One

Dans cette page

Comment Skype est intégré dans la Xbox One ?

Skype sur Xbox One a été spécialement conçu pour la Xbox One afin de vous permettre de rester en contact avec vos amis et vos proches via votre TV. Nous proposons également pour la première fois les appels vidéo groupés sur la TV afin de pouvoir profiter de vos appels vidéos Skype avec vos proches depuis le confort de votre salon. Skype sur Xbox One utilise la caméra Kinect pour proposer des appels vidéos grand angle afin que toute votre famille tienne dans le cadre sans avoir à se regrouper autour d'un écran. Le microphone Kinect peut même détecter votre voix parmi d'autres sons de la pièce pour vous permettre de jouer tout en passant un appel Skype. De plus, Skype utilise les commandes vocales et par geste de la Xbox One afin de passer des appels Skype et y mettre fin en un clin d'œil.

Puis-je passer des appels Skype à mes amis et mes proches via la console Xbox One, comme je pourrais le faire sur un ordinateur ?

Oui. Skype sur Xbox One propose les fonctionnalités habituelles de Skype, comme la messagerie instantanée et les appels vidéo et vocaux de Skype à Skype. Nous proposons également pour la première fois les appels vidéo groupés sur le plus grand de vos écrans pour que tous les membres de votre famille situés à différents endroits aient l'impression d'être réunis dans la même pièce.

Ai-je besoin d'un abonnement Xbox Live Gold pour utiliser Skype sur Xbox One ?

Non, un abonnement Xbox Live Gold n'est plus obligatoire pour utiliser l'application Skype sur Xbox One. Vous devez cependant associer votre compte Skype existant à votre compte Microsoft. Grâce à Skype sur Xbox One, vous pouvez profiter des appels audio et vidéo individuels ou de groupe, sans frais supplémentaires. Quel que soit l'endroit où se trouvent vos proches et votre famille, vous pouvez rassembler jusqu'à quatre personnes sur votre télévision depuis le confort de votre salon. Consultez Comment associer un compte Skype existant avec un compte Microsoft sur Xbox One.

Dois-je créer un nouveau compte Skype pour Xbox One ou puis-je utiliser mon compte Skype existant ?

Non, vous n'avez pas besoin de créer de nouveau compte Skype. Une fois connecté à Skype sur Xbox One, vous le restez. La Xbox One reconnaît automatiquement votre présence dans la pièce si bien que vous n'avez pas à entrer de nouveau votre mot de passe.

Dois-je payer des frais supplémentaires pour utiliser Skype sur Xbox One ?

Vous n'avez pas de frais supplémentaires à payer pour utiliser les fonctionnalités de Skype à Skype, telles que les fonctions vidéo, vocales et de messagerie. Si vous avez épuisé vos 100 minutes d'appels vers les téléphones mobiles ou fixes, vous pouvez acheter des crédits ou un abonnement Skype. Pour plus d’informations sur les crédits et les abonnements à Skype, rendez-vous sur le site Skype.com.

Skype interrompt-il les jeux ou les applications ?

Skype utilise les paramètres de discrétion sur Xbox One, ce qui vous permet de contrôler les moments auxquels vos amis et vos proches peuvent vous contacter sur Skype.

Comment me déconnecter de Skype ?

Depuis la version 1.8, l'option Se déconnecter est désormais disponible. Vous pouvez vous déconnecter en sélectionnant votre avatar dans l'écran d'accueil de Skype, puis Se déconnecter. Au prochain lancement de Skype, vous serez automatiquement connecté.

Qui dois-je contacter pour obtenir des informations relatives aux comptes et à la facturation Skype ?

Pour toute question ou problème relatif à la facturation et aux comptes, appelez le support technique de Skype.

Puis-je ancrer Skype ?

Oui, et avec la version 1.8, il est désormais possible de répondre à des appels et d'en passer depuis Skype lorsqu'il est ancré. Vous pouvez effectuer un appel vidéo avec une autre personne ou un appel audio à trois pendant que Skype est en mode Ancré. Les appels avec un plus grand nombre de participants doivent être effectués en mode plein écran.

Si vous souhaitez épingler une autre application à l'écran, alors que vous êtes en cours de conversation avec Skype, procédez comme suit :

1. Accédez à l'écran d'accueil.
  2. Sélectionnez l'option Ancrage située au milieu de l'écran.
  3. Appuyez sur la touche A pour sélectionner l'application que vous voulez ancrer.
  4. Appuyez de nouveau sur la touche A.  Skype s'exécute à présent à gauche de l'écran et l'autre application à droite.

Vous pouvez ancrer Skype à l'aide de la manette, de commandes vocales ou de gestes de la main. Pour plus d'informations, consultez Multitâche grâce à l'ancrage sur Xbox One.

Puis-je regarder des photos avec Skype sur Xbox One ?

Depuis la version 1.8, nous avons ajouté une option permettant à un utilisateur de Skype sur Xbox One de recevoir et d'afficher des photos envoyées à partir d'un appareil mobile utilisant Skype pour iOS 5.0 (ou version ultérieure) ou Skype pour Windows Phone 2.21 (ou version ultérieure). Les images ou les fichiers envoyés par d'autres types d'appareils ne sont actuellement pas pris en charge sur Skype sur Xbox One.

Pourquoi ne puis-je pas me connecter à Skype et suis-je invité de manière répétée à me connecter à un profil Xbox ?

Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

1. Accédez à l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur la touche Menu de la manette, puis sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Confidentialité et sécurité en ligne
  4. Si votre confidentialité est définie sur Personnalisé, appuyez sur la touche A pour la régler.
  5. Vérifiez que Communicate with video (Communiquer par vidéo) et Communicate with voice or text (Communiquer par voix ou texte) ne sont pas définis sur Bloquer.
  6. Revenez à l'écran d'accueil et essayez de vous connecter de nouveau à Skype.

Il me manque une fonctionnalité de Skype sur Xbox One. Où est-elle ?

À l'heure actuelle, les fonctionnalités suivantes sont toujours en cours de développement pour Skype sur Xbox One :

• SMS
  • Messagerie vocale
  • Partage d'écran
  • Modification ou suppression des messages instantanés
  • Envoi de messages vidéo (toutefois, la réception fonctionne)
  • Envoi de contacts
  • Intégration des contacts Facebook
  • Images de profil haute résolution

Je ne reçois pas les notifications d'appel ou de chat Skype sur la Xbox One. Comment résoudre ce problème ?

Pour être sûr de ne manquer aucune notification d'appel ou de chat Skype, lancez Skype chaque fois que vous allumez la console. Vous pouvez ensuite utiliser d'autres applications Xbox One et continuer à recevoir les notifications.