Impossible de connecter Xbox One SmartGlass à la console après avoir joué

Problème

L'application Xbox One SmartGlass se déconnecte pendant un jeu, puis ne peut pas se reconnecter à la console.

Solution

Pour résoudre ce problème :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sélectionnez Alimentation et démarrage.
  5. Dans l'écran Alimentation et démarrage, sélectionnez le paramètre Mode d'alimentation.
  6. Changez le mode d'alimentation en Économie d'énergie.
  7. Redémarrez la console en procédant comme suit :
    1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Sélectionnez Redémarrer la console.
    4. Sélectionnez Oui pour confirmer.

Remarque Si vous ne parvenez pas à accéder au guide ou si la console paraît bloquée, appuyez sur la touche Xbox de la console pendant environ 10 secondes jusqu'à ce que la console s'éteigne. Une fois la console arrêtée, appuyez à nouveau sur la touche Xbox pour la redémarrer.

Dès que la console redémarre, réessayez de démarrer l'application.