Affichage de l'erreur 0x8000001E ou 0x8000001F lors la connexion à la console Xbox One à l'aide de l'application SmartGlass

L'un des messages et des codes d'erreur suivants s'affichent lors de la connexion à la console Xbox One à l'aide de l'application SmartGlass :

• Impossible de se connecter à votre console actuellement. 0x8000001E
  • Impossible de se connecter à votre console actuellement. 0x8000001F

Ce problème peut se produire si les conditions suivantes sont remplies :

• L'émulateur Windows Phone 8 est installé sur un service Windows 8 ou Windows 8.1.
  • Vous tentez de vous connecter à la console Xbox One à partir d'un appareil Windows 8 ou Windows 8.1.

Par exemple, ce problème peut survenir si l'émulateur Windows Phone 8 est installé sur une tablette Microsoft Surface Pro.

Remarque L'émulateur Windows Phone est un composant du kit de développement logiciel (SDK) de Windows Phone.

Solutions

Pour résoudre ce problème, désinstallez les commutateurs réseau virtuels qui ont été installés en même temps que l'émulateur Windows Phone 8.

Remarque Les commutateurs réseau virtuels ne sont pas automatiquement désinstallés lors de la désinstallation de Windows Phone SDK 8.0.

1.  Vérifiez que les émulateurs Windows Phone 8 sont installés. Voici comment procéder :
    • Sur l'appareil Windows 8 ou Windows 8.1, ouvrez Panneau de configuration, puis Connexions réseau.
    • Dans Connexions réseau, vérifiez que les commutateurs réseau virtuels sont installés.
  1. Désinstallez les commutateurs réseau virtuels. Voici comment procéder :
    • Ouvrez le Gestionnaire Hyper-V.
    • Sous Actions, sélectionnez Gestionnaire de commutateur virtuel.
    1. Sélectionnez le commutateur réseau virtuel à supprimer, puis cliquez sur Supprimer.
    1. Répétez l'étape c pour chaque commutateur réseau virtuel à supprimer, puis cliquez sur OK.
  1. Sur l'appareil Windows 8 ou Windows 8.1, ouvrez Panneau de configuration, puis Connexions réseau. Vérifiez que les commutateurs réseau virtuels ne sont plus installés.
  1. Essayez de vous connecter à la console Xbox à l'aide de l'application SmartGlass.

Remarque L'émulateur Windows Phone 8 cesse de fonctionner correctement après la désinstallation des commutateurs réseau virtuels. Pour réinstaller les commutateurs réseau virtuels, procédez comme suit :

1. Dans Panneau de configuration, ouvrez Programmes et fonctionnalités.
  2. Sélectionnez Windows Phone 8 SDK, Modifier, puis Réparer.
  3. Suivez les instructions pour réparer le Kit de développement logiciel Windows Phone 8.0.