Paramètres des disques et du lecteur Blu-ray

Note Cette page présente les paramètres de base pour jouer à un jeu, écouter de la musique ou lire un disque de film sur votre console Xbox One. Pour obtenir des solutions aux problèmes que vous rencontrez avec la lecture d'un disque, consultez Résoudre les problèmes de lecture de disque sur la console Xbox One.

Pour configurer les paramètres audio de votre console, consultez Comment configurer les paramètres audio d'une console Xbox One.

Les paramètres des disques et du lecteur Blu-ray vous permettent de définir le comportement de la console Xbox One pour la lecture des disques. Trois types de paramètres de base sont disponibles :

• Paramètres des disques
  • Paramètres du lecteur Blu-ray
  • Paramètres de langue par défaut

Vous pouvez accéder à ces paramètres en procédant comme suit :

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sélectionnez Disque et Blu-ray.

Paramètres des disques

Les paramètres suivants contrôlent le comportement de la console quand un disque est inséré :

• Lire le disque automatiquement
    Si vous sélectionnez ce paramètre, la lecture du disque démarre automatiquement après son insertion.
  • Reprendre la lecture
    Si vous sélectionnez ce paramètre, le lecteur mémorise par un signet le point où vous avez arrêté la lecture du disque. Quand vous reprenez la lecture, celle-ci redémarre au même point.

Paramètres du lecteur Blu-ray

Voici les paramètres avancés dont vous disposez pour le lecteur Blu-ray :

• Contrôle de plage dynamique (DRC) Dolby Digital
    Ce paramètre restitue pleinement la piste audio ou modifie celle-ci de façon à égaliser le volume, y compris pendant les scènes d’action les plus bruyantes.
  • Activer l'amélioration du lecteur Blu-ray par BD Live
    Ce paramètre donne accès à des fonctionnalités et du contenu supplémentaires via le service BD Live.
  • Stockage persistant
    Utilisez ce paramètre pour effacer les données spécifiques au Blu-ray mises en cache dans la console.

Paramètres de langue par défaut

Voici les paramètres de langue par défaut dont vous disposez pour les menus de disque :

• Menu
    Définit la langue utilisée pour les menus des films.
  • Audio
    Définit la langue de la piste audio du film.
  • Sous-titres
    Définit la langue des sous-titres du film.

Remarque Ces paramètres de langue sont des valeurs par défaut qui ne sont peut-être pas prises en charge par tous les films.