Comment fermer des onglets malveillants dans Microsoft Edge sur Xbox One

Une page web malveillante peut s'afficher lorsque vous surfez sur le Web à l'aide de Microsoft Edge sur votre console Xbox One. Par exemple, vous pourriez ne pas pouvoir accéder à une autre page, ou bien votre console Xbox One pourrait ne pas répondre lorsque vous appuyez sur la touche Menu de votre manette.

Solutions

Solution 1 : fermer l'onglet dans Microsoft Edge

Voici comment procéder :

1. Appuyez sur la touche Affichage de la manette.
  2. Sélectionnez l'onglet à fermer.
  3. Appuyez sur la touche Menu .
Un doigt appuie sur la touche Menu d'une manette Xbox One.
  1. Sélectionnez Fermer un onglet.

Solution 2 : fermer l'onglet en ouvrant un nouvel onglet dans Microsoft Edge

Si votre manette ne répond pas lorsque vous appuyez sur la touche Menu et que vous ne parvenez pas à fermer l'onglet ouvert dans Microsoft Edge, vous devez ouvrir un nouvel onglet. Vous pourrez alors fermer l'onglet que vous n'arriviez pas à fermer avec la Solution 1. Voici comment procéder :

1. Revenez à l'écran Accueil en appuyant sur la touche Xbox de votre manette.
Un doigt appuie sur la touche Xbox de la manette Xbox One.
  1. Sous Jeux, sélectionnez Rechercher.
  2. Tapez quelque chose dans la barre, puis appuyez sur Menu pour lancer la recherche.
  3. Faites défiler vers la droite, puis sélectionnez Obtenir les résultats web.
  4. Une fois que le nouvel onglet est ouvert, appuyez sur la touche Affichage de votre manette.
  5. Sélectionnez l'onglet à fermer.
  6. Appuyez sur la touche Menu .
  7. Sélectionnez Fermer un onglet.