Comment vous déconnecter de la console Xbox One

Comment vous déconnecter de votre profil Xbox Live si vous contrôlez actuellement votre console

Remarque Quand plusieurs utilisateurs sont connectés à la console en même temps, seul l'un d'entre eux contrôle la console. Si votre gamerpic n'est pas affiché dans le coin supérieur gauche de l'écran, vous ne contrôlez pas la console.

1. Appuyez sur la touche Xbox de la manette pour revenir à l'écran d' accueil ou dites « Xbox, déconnecter <votre nom> ».
L'écran d'accueil de la Xbox One
  1. Mettez en surbrillance le gamerpic dans le coin supérieur gauche pour ouvrir la liste des comptes.
Le Guide et le volet de connexion s'affichent sur l'interface Xbox One.
  1. Sélectionnez votre compte, appuyez sur la touche A de votre  manette puis sélectionnez Déconnexion.
Le volet de connexion sur l'interface Xbox One avec un profil de connexion et l'option de déconnexion mis en surbrillance

Votre profil a été enregistré. Il sera accessible lors de votre prochaine connexion à cette console. Si vous n'envisagez pas d'utiliser de nouveau cette console, vous pouvez supprimer votre compte de la console.

Comment vous déconnecter de votre profil Xbox Live si vous ne contrôlez pas la console

Voici comment vous déconnecter de votre profil Xbox Live si un autre utilisateur contrôle la console :

1. Appuyez sur la touche Xbox  de la manette pour revenir à l'écran d'accueil.
  2. Mettez le gamerpic en surbrillance en haut à gauche.
  3. Sélectionnez changer d'utilisateur.
L'écran de visualisation du profil sur l'interface avec le profil qui contrôle la console affichée et l'option Changer d'utilisateur mise en surbrillance
  1. Choisissez votre compte, puis sélectionnez Se déconnecter.
Le volet de connexion sur l'interface Xbox One avec un profil de connexion et l'option de déconnexion sélectionnés.

Votre profil a été enregistré. Il sera accessible lors de votre prochaine connexion à cette console. Si vous n'envisagez pas d'utiliser de nouveau la console, vous pouvez supprimer votre compte de la console.

Remarque Si vous avez enregistré votre mot de passe sur votre console, tous les utilisateurs de votre console peuvent se connecter à votre compte. Pour empêcher les autres occupants de votre domicile d'utiliser votre compte sans votre autorisation, vous pouvez ajouter une clé d'accès à six chiffres pour vous connecter.